Nach drei Jahren Pause ist das Park Food Festival zurück im Remscheider Stadtpark – maßgeblich organisiert von Markus Kärst vom Hotel Restaurant Kromberg in Remscheid-Lüttringhausen.
Es findet vom 23. bis 25. Mai statt, der Eintritt ist frei. Geöffnet ist am Freitag von 17 bis 22 Uhr, am Samstag von 12 bis 22.30 Uhr und am Sonntag von 12 bis 19 Uhr.
Neben vielen heimischen Gastronomen sind auch wieder überregional bekannte Food Trucks und Streetfood-Anbieter dabei – im Park wird gegrillt, geräuchert, frittiert, gerollt und gekocht. Die Besucher können sich auf frisch zubereitete Food-Kreationen, exotische Gewürze, leckere Gerüche und ausgefallene Trucks freuen.
Dabei wird es neue Foodkonzepte wie Croissant Döner oder Crème Brûlée Ballen geben und einige Anbieter sind zum ersten Mal dabei und bereiten Baumstriezel, Bao Buns, Gerichte aus Sri Lanka und Smash Burger zu. Näheres unter
www.parkfoodfestival-remscheid.de.
Bei der 13. Auflage gibt es zudem eine besondere Aktion: Es läuft eine Wette zwischen dem Kromberg-Team und dem Chef: Falls Kromberg bis zum 23. Mai 10.000 Follower bei Instagram schafft, gibt es beim Park Food Festival eine Stunde Freibier, Softdrinks, Cocktails (Tag und Uhrzeit wird noch bekannt gegeben), www.instagram.com/krombergcatering.
Die Veranstaltung wird von einem musikalischen Rahmenprogramm begleitet: Am Freitagabend ab 18 Uhr wird Live-Musik geboten, am Samstagabend legen DJs auf.
Die Besucher erwarten kulinarische Köstlichkeiten wie: Poutine, Heimisches Gourmet Streetfood, alles vom Wild, Burritos & Burger, Pastrami, Thai Food, Spiralkartoffeln, Poffertjes & Frozen Cappuccino, Churros, Wein und spritzige Drinks, Cocktails und Slushs, Bier, Softdrinks und mehr.